Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PALLINE FRITTE AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di tonno sott'olio
  • pepe
  • 70 gr. di pane raffermo
  • sale
  • 40 gr. di grana grattugiato
  • pangrattato
  • 1 tazza di latte
  • 2 uova
  • 1 tazza di besciamella
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • noce moscata
  • olio per friggere

Palline fritte al tonno

Preparazione della ricetta:

Ammorbidite il pane nel latte e mettete il tonno in acqua bollente per qualche minuto. In una terrina mettete il pane strizzato, il tonno sbriciolato, il grana e la besciamella; mescolate fino ad ottenere un composto sodo. Unite un pizzico di noce moscata, uno di sale, uno di pepe e il prezzemolo; mescolate bene. Da questo composto ricavateci delle palline da passare nelle uova sbattute, poi nel pangrattato e infine doratele in olio caldo. Scolate su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità