Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE DI ARANCE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 arance
  • 2 bicchierini di Marsala
  • 200 gr. di pan di Spagna
  • burro
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100 gr. di amaretti

Dolce di arance

Preparazione della ricetta:

Spremete le arance e mescolate il succo con il Marsala. Sbattete i tuorli con lo zucchero e uniteci il succo d'arancia. Tagliate a fettine il pan di Spagna togliendo la crosta e bagnatelo con il composto appena fatto. Ungete uno stampo con il burro, sistemateci a strati le fette di pan di Spagna alternata agli amaretti inzuppati e sbriciolati. Infornate a fuoco medio per 20 minuti, poi sfornate e rovesciate il dolce in un piatto da portata. Mettete in frigo a rassodare prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter