Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

ASPIC DI MELONE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 meloni
  • 1/2 bicchiere di Marsala
  • 20 gr. di gelatina in fogli
  • 200 gr. di pistacchi spellati

Aspic di melone

Preparazione della ricetta:

Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina. Tagliate a met? i meloni, togliete i semi, togliete anche la buccia e tagliate la polpa a dadini; versate quest'ultimi nel frullatore fino ad ottenere un composto omogeneo. Portate a bollore il Marsala in 4 cucchiai d'acqua, poi togliete dal fuoco e uniteci il melone mescolando bene; aggiungeteci i pistacchi sbriciolati e mescolate. Bagnate con dell'acqua 6 stampini individuali per ciambelline, sistemateci il composto e mettete in frigo per 4 ore almeno. Dopodiché passateli in un contenitore con acqua bollente, capovolgete gli stampini su piattini individuali e sformate. Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità