Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 17 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

PALLINE AL MASCARPONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di mozzarella
  • pepe
  • 100 gr. di mascarpone
  • sale
  • 2 uova
  • pangrattato
  • 50 gr. di burro
  • farina
  • olio di semi

Palline al mascarpone

Preparazione della ricetta:

Sbattete le uova con un pizzico di sale, uniteci la mozzarella tritata, 2 cucchiai di farina, il mascarpone, un pizzico di pepe e mescolate bene. Formate con il composto delle polpettine, passatele nel pangrattato, doratele nel burro ed olio caldi. Scolatele su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità