Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI ALLA PANNA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1,5 kg. di asparagi
  • sale
  • 2 dl. di panna liquida da cucina
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

Asparagi alla panna

Preparazione della ricetta:

Togliete la parte pi? dura agli asparagi, tagliateli in pezzetti e metteteli a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Dopodiché scolateli e cuoceteli in acqua salata per 10 minuti o fino a che non diventano teneri; scolateli e sciacquateli in acqua fredda. Portate a bollore la panna e fatela bollire fino a che non si consumi per met?; poi salate, unite gli asparagi e cuocete per 4 minuti o fino a che la salsina non diventi densa. Spolverate il tutto con il prezzemolo tritato e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità