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 Luned́ 25 settembre 2017

 

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  SECONDI >> PESCE >>

SOGLIOLE ALL'ARANCIA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 12 filetti di sogliola
  • 60 gr. di filetti di acciuga sott'olio
  • 1/2 limone
  • paprica
  • 1,5 arance
  • 1,5 dl. di maionese
  • sale
  • 50 gr. di burro
  • pepe

Sogliole all'arancia

Preparazione della ricetta:

Spruzzate il pesce con il succo di limone e con il succo di mezza arancia, conditeli con sale e pepe; arrotolate i filetti e fermateli con uno stecchino. Imburrate una pirofila e sistemateci il pesce. Spremeteci sopra il succo di mezza arancia, uniteci fiocchi di burro qua e l? e coprite con un foglio d'alluminio; infornate, in forno gi? caldo, a 220° per 12 minuti o fino a che non diventano teneri. Sfornate e lasciate raffreddare. sistemate i filetti di pesce in un piatto da portata togliendo gli stecchini. Mescolate il succo dell'arancia rimasta alla maionese, coprite con questo composto i filetti di sogliola, spolverate con la paprica e guarnite con i filetti d'acciuga tagliati a met?.

 

By RicettePerTutti.it  

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