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 Sabato 21 ottobre 2017

 

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MINESTRA DI TAGLIERINI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 200 gr. di pasta tipo taglierini
  • 4 zucchine
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 2 patate
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di burro
  • 1 l. e 1/4 di brodo
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 30 gr. di pancetta tritata
  • 1 cucchiaio di pecorino grattugiato
  • prezzemolo
  • basilico
  • menta

Minestra di taglierini

Preparazione della ricetta:

Spuntate le zucchine e tagliatele a dadini; pelate le patate e tagliate anch'esse a dadini. Sistemate un tegame sul fuoco con il burro, la pancetta, la cipolla e l'aglio tritati; lasciate dorare mescolando. Aggiungete le zucchine, le patate e lasciate cuocere per 5 minuti; condite con un pizzico di sale, uno di pepe e il brodo. Cuocete coperto lasciando sobbollire, a fuoco basso, per 20 minuti; versateci poi a cuocere la pasta mescolando. Quando la pasta sar? cotta, versate il tutto in una zuppiera spolverando con prezzemolo, basilico e menta tritati, il pecorino, il parmigiano e l'olio; mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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