Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

DOLCE DI MELE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di mele
  • 1 confezione di biscotti savoiardi
  • 100 gr. di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1/2 bicchiere di rum
  • 100 gr. di uvetta

Dolce di mele

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le mele, togliete i torsoli e tagliatele a pezzettini; sistematele in un tegame con lo zucchero e cuocete coperto a fuoco basso. Inzuppate i savoiardi nel latte mescolato al rum; foderateci uno stampo rivestito di carta alluminio, versateci dentro le mele, l'uvetta e lo zucchero vanigliato. Coprite con savoiardi inzuppati e mettete a raffreddare in frigo per 2 ore. Sformate il dolce e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità