Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 17 agosto 2019

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

PASSATO DI RADICCHIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 l. di brodo
  • pepe
  • 600 gr. di radicchio rosso
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • 4 fette di pane casereccio
  • 1 gambo di sedano
  • 120 gr. di formaggio a pasta molle
  • 1 carota
  • 1 scatola di fagioli cannellini lessati
  • 1 porro
  • 1/2 cipolla

Passato di radicchio

Preparazione della ricetta:

Pulite tutte le verdure, tagliatele a pezzetti (tenete da parte 1/2 ceppo di radicchio) e cuocetele nel brodo bollente unendo anche i fagioli scolati, sale e pepe. Quando saranno cotte frullatele nel passaverdure e riportate a bollore su fuoco basso. Tostate il pane, spalmatelo con il formaggio e sistemateci sopra il radicchio rimasto a striscette. Servite il passato in piatti individuali guarnendo con la fetta di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter