Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> MINESTRE >>

PASSATO DI RADICCHIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 l. di brodo
  • pepe
  • 600 gr. di radicchio rosso
  • sale
  • 300 gr. di patate
  • 4 fette di pane casereccio
  • 1 gambo di sedano
  • 120 gr. di formaggio a pasta molle
  • 1 carota
  • 1 scatola di fagioli cannellini lessati
  • 1 porro
  • 1/2 cipolla

Passato di radicchio

Preparazione della ricetta:

Pulite tutte le verdure, tagliatele a pezzetti (tenete da parte 1/2 ceppo di radicchio) e cuocetele nel brodo bollente unendo anche i fagioli scolati, sale e pepe. Quando saranno cotte frullatele nel passaverdure e riportate a bollore su fuoco basso. Tostate il pane, spalmatelo con il formaggio e sistemateci sopra il radicchio rimasto a striscette. Servite il passato in piatti individuali guarnendo con la fetta di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle minestre

Back

Home

Pubblicità