Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

SFOGLIATA DI ZUCCHINE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1,5 kg. di zucchine
  • sale
  • 1 cipolla
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 140 gr. di riso
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • 2 bicchieri di latte
  • 3 uova

Sfogliata di zucchine

Preparazione della ricetta:

Spuntate le zucchine da ambo le estremit?, tagliatele a pezzi e rosolatele nell'olio con la cipolla affettata per 15 minuti. Cuocete il riso con il latte fino a che questo non si asciughi totalmente. Dopodiché mettete in una ciotola le zucchine, il riso, il parmigiano, le uova ed un pizzico di sale; mescolate bene fino ad ottenere un impasto morbido. Con una sfoglia foderate il fondo e i bordi di una tortiera unta d'olio, versateci il ripieno appena preparato e coprite con la seconda sfoglia premendo bene nei bordi; ungete il tutto e bucherellate la superficie con una forchetta. Infornate a 200° per 30 minuti o fino a che non diventer? dorato. Sfornate e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità