Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

SFOGLIATELLE AI LAMPONI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1/2 kg. di farina
  • 1/2 kg. di lamponi
  • 400 gr. di burro
  • 1 dl. di acqua
  • sale
  • 2 dl. di sciroppo di lamponi
  • 2 bicchierini di kirsch
  • 2 dl. di sciroppo di ribes

Sfogliatelle ai lamponi

Preparazione della ricetta:

Preparate una pasta mescolando la farina con il burro, l'acqua ed un pizzico di sale; formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare per 30 minuti. Dopodiché stendetela con il matterello, ritagliateci 12 sfogliatine che lascerete riposare per 20 minuti. Sistemate poi le sfogliatine sulla lastra del forno imburrata e cuocetele a fuoco medio per 20 minuti. Quando saranno cotte, sfornatele e guarnitele coi lamponi. Scaldate a bagnomaria i due sciroppi con il kirsch e versate il tutto nelle sfogliatine. Servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter