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 Martedì 17 ottobre 2017

 

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SGOMBRI AI FINOCCHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 filetti di sgombri
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 10 cucchiai di olio di oliva
  • 1/2 finocchio
  • 3 limoni
  • 4 pomodori maturi
  • 1/2 cucchiaino di zafferano
  • 50 gr.di burro
  • 2 cipolline

Sgombri ai finocchi

Preparazione della ricetta:

Pulite il pesce, ricopritelo con una marinata fatta mescolando l'olio, il succo di 1 limone, lo zafferano, il pepe e la cipollina tritata; lasciate riposare 1 ora girando di tanto in tanto il pesce. Dopodiché scolate i filetti, sistemateli in una pirofila imburrata, ricopriteli con noci di burro rimasto, i limoni rimasti a fettine ed un pizzico di sale; ricoprite il tutto con i pomodori a fette e il finocchio a spicchi. Infornate, in forno gi? caldo, a 170° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

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