Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 20 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO AL SALMONE

 Ingredienti :

  • 400 gr. di riso
  • pepe
  • 1 cipolla
  • sale
  • 1 l. e 1/4 di brodo
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 200 gr. di salmone al naturale
  • 1 bicchierino di brandy
  • burro

Riso al salmone

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipolla, soffriggetela nel burro; quando inizier? a prendere colore, unite il riso e il brandy mescolando continuamente. Dopodiché salate e portate a cottura (ca. 18 minuti) unendo il brodo caldo. Poco prima della fine della cottura aggiungete il salmone tritato, il prezzemolo, pepe ed un'altra spruzzata di brandy. Togliete poi dal fuoco e unite al riso una noce di burro, mescolando molto bene: Servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità