Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CROSTINI ALL'UMBRA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 16 fettine di sfilatini di pane
  • sale
  • 150 gr. di pasta di tartufo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 1/2 limone
  • olio d'oliva
  • 30 gr. di burro

Crostini all'umbra

Preparazione della ricetta:

Tostate il pane in forno e conditelo con olio. Soffriggete l'aglio in 3 cucchiai d'olio, tagliatelo e unite la pasta di tartufo, il burro ed un pizzico di sale; mescolate bene fino ad ottenere una crema omogenea. Diluite con il succo del limone, unite le acciughe scaldate e tritate. Spalmate il composto sulle fettine di pane, lasciate riposare per 1 ora e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter