Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 aprile 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PISELLINI ALLE VERDURE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 500 gr. di pisellini
  • pepe
  • 400 gr. di carotine
  • sale
  • 350 gr. di cipolline
  • 1/2 dado
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 40 gr. di burro
  • 2 cucchiai di olio

Pisellini alle verdure

Preparazione della ricetta:

Pulite le carotine, le cipolline, tagliatele a dadini e cuocetele con il burro, l'olio e il prosciutto. Poi unite l'alloro e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Dopodiché aggiungete i pisellini e lo zucchero mescolando; poi alzate il fuoco bagnando di tanto in tanto con il vino. Condite con un pizzico di sale, uno di pepe, il dado sbriciolato e mescolate fino a che le verdure non siano cotte al punto giusto. Servite togliendo l'alloro.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter