Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 16 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

MELANZANE ALL'ITALIANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di melanzane
  • prezzemolo
  • 300 gr. di mozzarella
  • pepe
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale
  • 40 gr. di pane grattugiato
  • aglio
  • 20 gr. di basilico
  • 500 gr. di pomodori
  • 300 gr. di olio

Melanzane all'italiana

Preparazione della ricetta:

Fate imbiondire l'aglio in 3 cucchiai d'olio e poi uniteci i pomodori passati, sale, met? del basilico; cuocete per 30 minuti. Friggete nell'olio rimasto le melanzane a fette; scolatele su carta casa. Ungete una pirofila e sistemateci a strati alternati le melanzane, le fettine di mozzarella, il sugo, il basilico rimasto e il parmigiano. Terminate con una spolverata di pangrattato e infornate per 30 minuti a 180; prima di servire guarnite con il prezzemolo tritato.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter