Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 23 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO AL CARTOCCIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 50 gr. di burro
  • grana grattugiato
  • 350 gr. di riso
  • pepe
  • 50 gr. di panna da cucina
  • sale
  • 50 gr. di prosciutto crudo
  • prezzemolo
  • 1 bicchiere di brodo
  • 200 gr. di noci
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 bicchiere di Madera

Riso al cartoccio

Preparazione della ricetta:

Fate sciogliere il burro, unite il prosciutto tritato e il riso; mescolate sempre, bagnando con il brodo caldo e, quando sar? evaporato, con i vini caldi. Continuate a mescolare, unite la panna e durante questa cottura (15 minuti circa) aggiungete le noci tritate, il prezzemolo tritato, il grana, sale e pepe. Dopodiché mettete il tutto in un cartoccio e infornate a 200° per 15 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter