Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

BRASATO DI SEDANI

 Ingredienti :  (Per 10 persone)

  • 6 piante di sedano bianco
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cipolla gialla
  • 20 gr. di burro
  • 6 carote piccole
  • pepe
  • 2 dl. di brodo di carne
  • sale

Brasato di sedani

Preparazione della ricetta:

Pulite il sedano togliendo le coste esterne pi? dure e il torsolo; tagliate le coste di sedano tutte alla stessa altezza e a met? per lungo. Cuoceteli in acqua bollente e scolateli dopo 10 minuti. Sistemateli in una pirofila, copriteli con la cipolla e le carote affettate finemente; unite il brodo, sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti o fino a che i sedani non siano teneri. Dieci minuti prima della fine della cottura fate addensare il sugo di cottura aggiungendo il burro che avrete mescolato alla farina. Servite i sedani adagiati in un piatto da portata con sopra la salsina fatta con il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter