Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

BRASATO DI SEDANI

 Ingredienti :  (Per 10 persone)

  • 6 piante di sedano bianco
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 cipolla gialla
  • 20 gr. di burro
  • 6 carote piccole
  • pepe
  • 2 dl. di brodo di carne
  • sale

Brasato di sedani

Preparazione della ricetta:

Pulite il sedano togliendo le coste esterne pi? dure e il torsolo; tagliate le coste di sedano tutte alla stessa altezza e a met? per lungo. Cuoceteli in acqua bollente e scolateli dopo 10 minuti. Sistemateli in una pirofila, copriteli con la cipolla e le carote affettate finemente; unite il brodo, sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti o fino a che i sedani non siano teneri. Dieci minuti prima della fine della cottura fate addensare il sugo di cottura aggiungendo il burro che avrete mescolato alla farina. Servite i sedani adagiati in un piatto da portata con sopra la salsina fatta con il sugo di cottura.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità