Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

PASTA AI BROCCOLETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 350 gr. di pasta tipo ditalini
  • pepe
  • 500 gr. di broccoletti
  • sale
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 3 bicchieri di vino bianco
  • 50 gr. di olive nere snocciolate
  • 4 filetti di acciughe dissalate e diliscate
  • 1 cipolla
  • 100 gr. di caciocavallo
  • 1/2 cucchiaio di prezzemolo tritato

Pasta ai broccoletti

Preparazione della ricetta:

Affettate sottilmente la cipolla e appassitela sul fuoco nell'olio; poi unite il prezzemolo e i broccoletti. Dopo qualche minuto aggiungete le acciughe a pezzetti, il caciocavallo a fettine, le olive, sale, pepe e il vino; coprite il recipiente e portate a cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto di broccoletti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità