Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 26 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

CAPESANTE TRIFOLATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 700 gr. di molluschi di capesante
  • 4 cucchiai di prezzemolo tritato
  • farina
  • pepe
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • 3 spicchi d'aglio

Capesante trifolate

Preparazione della ricetta:

Lavate i molluschi, asciugateli, tagliateli a cubetti e infarinateli. Cuoceteli in olio bollente e dorateli a fuoco alto; poi abbassate il fuoco e cuocete per altri 12 minuti. Durante questa cottura unite l'aglio tritato mescolando bene e condendo con sale e pepe. Poco prima di togliere dal fuoco aggiungete il prezzemolo e mescolate. Servite nei gusci di capesante.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità