Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Lunedì 11 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO E PATATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 100 gr. di riso
  • sale
  • 60 gr. di piselli lessati
  • 10 gr. di burro
  • 2 patate
  • 30 gr. di grana grattugiato
  • 1 dado

Riso e patate

Preparazione della ricetta:

Preparate il brodo con il dado e con una noce di burro; uniteci i piselli, le patate sbucciate e tagliate a tocchetti. Lasciate cuocere 20 minuti a fuoco medio. Dopodiché aggiungete il riso, sale e continuate la cottura per altri 15 minuti. Servite con abbondante grana.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità