Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

FRITTELLE DI CARNE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 300 gr. di carne avanzata
  • olio per friggere
  • 1 cipolla
  • pepe
  • 1/2 peperone verde
  • sale
  • 2 fette di pancetta affumicata
  • 1 dl. di latte
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 uova
  • 110 gr. di farina

Frittelle di carne

Preparazione della ricetta:

Cuocete la pancetta tritata nell'olio con la cipolla e il peperone tritati fino a che non diventano morbidi; scolateli su carta casa. Sbattete i tuorli con il latte, la farina fino ad ottenere una pastella liscia; condite con sale, pepe e uniteci la carne tritata, il composto di pancetta e gi albumi montati a neve. Friggete, in olio bollente, il composto appena fatto a cucchiaiate fino a che le frittelle non diventano gonfie e dorate. Scolate su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter