Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> AGNELLO >>

AGNELLO IN GIALLO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 sella di agnello (1 kg. ca.)
  • pepe
  • 1 carota
  • sale
  • 1 cipolla
  • alloro
  • 1 limone
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 bicchiere di brodo
  • menta
  • 250 gr. di panna
  • 130 gr. di burro
  • 3 limoni
  • 12 fichi secchi
  • 2 arance

Agnello in giallo

Preparazione della ricetta:

Tritate la menta, la carota, la cipolla, la buccia del limone e soffriggete il tutto nel burro con pepe, alloro, zafferano, brodo; uniteci il succo dei limoni e quello delle arance. Portate a bollore facendo restringere, cuoceteci i fichi per 5 minuti, poi scolateli e setacciate la salsa. Rosolate l'agnello in un po' d'olio e infornate per 1 ora e mezzo. Dopodiché affettate la carne e versateci sopra la salsa con i fichi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sull'agnello

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter