Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledė 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTA PASQUALINA AGLI ASPARAGI

 Ingredienti :

  • 2 confezioni di pasta brisč
  • latte
  • 1 uovo
  • farina
  • 1 confezione di panna
  • 50 gr. di pancetta affumicata
  • 60 gr. di grana grattugiato
  • noce moscata
  • 15 asparagi lessati

Torta pasqualina agli asparagi

Preparazione della ricetta:

Stendete la pasta per renderla sottile. Ricoprite una teglia con carta forno e sistemateci la pasta che dovr? ricoprire anche i bordi bucherellandola con una forchetta. Sbattete l'uovo con la panna, un pizzico di noce moscata e il grana; versate il tutto sulla pasta insieme agli asparagi e alla pancetta tagliata a striscette sottili. Ricoprite con l'altro rotolo di pasta, spennellate la superficie con un po' di latte e infornate a 180° per 30 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità