Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

TOPINAMBUR IMBURRATI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 700 gr. di topinambur
  • pepe
  • 1 limone
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • farina

Topinambur imburrati

Preparazione della ricetta:

Pelate i topinambur, tagliateli a fette e metteteli a bagno in una ciotola di acqua fredda acidulata con il succo di limone. Dopodiché cuoceteli in acqua bollente salata per 4 minuti, poi scolate. Infarinate le fette di topinambur, passatele nel burro sciolto, condite con sale e pepe; metteteli in una pirofila imburrata e infornate per 40 minuti a 180°.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter