Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 15 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

PALLINE FRITTE AI GAMBERETTI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 30 gr. di burro
  • pepe
  • 1 cucchiaio di farina
  • sale
  • 1/4 di l. di latte
  • olio per friggere
  • 1/2 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 200 gr. di spinaci
  • pangrattato
  • 200 gr. di gamberetti sgusciati
  • 1 uovo

Palline fritte ai gamberetti

Preparazione della ricetta:

Tritate l'aglio, rosolatelo nel burro, poi unite la farina, un pizzico di sale ed uno di pepe; mescolate bene, diluite con il latte e portate ad ebollizione sempre mescolando fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungeteci i gamberetti, gli spinaci tritati, l'uovo, il parmigiano e un po' di pangrattato; lasciate raffreddare, poi formate delle palline con il composto, passatele nel pangrattato e friggetele in olio bollente. Scolatele su carta casa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità