Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 24 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

PISELLINI PASTICCIATI

 Ingredienti :

  • 300 gr. di pisellini
  • pepe
  • 20 gr. di burro
  • sale
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cipollina
  • 1/2 limone
  • 1/2 dado di carne
  • 2 tuorli

Pisellini pasticciati

Preparazione della ricetta:

Tritate la cipollina, fatele appassire con il burro e l'olio; aggiungete poi i pisellini e lasciate insaporire. Unite il dado sciolto in un po' d'acqua e cuocete ancora per 10 minuti. A parte mescolate i tuorli con il succo del limone e versate questo composto sui pisellini dopo averli tolti dal fuoco; dopodiché rimettete su fuoco basso per alcuni minuti mescolando continuamente. Salate, pepate, aggiungete il prezzemolo, mescolate bene, togliete dal fuoco e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter