Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

SPAGHETTI AI TOTANI

 Ingredienti :

  • 400 gr. di spaghetti
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 800 gr. di totani
  • basilico
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • sale

Spaghetti ai totani

Preparazione della ricetta:

Togliete gli occhi, la bocca e la pelle ai totani; tagliateli a pezzi salandoli. Cuoceteli fino a che non avranno perso tutta l'acqua; dopodiché aggiungete la cipolla a fette, l'aglio e l'olio. Rosolate per qualche minuto e poi unite il pomodoro diluito con acqua calda e il basilico. Lasciate cuocere per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. Cuocete gli spaghetti in acqua salata e poi, dopo averli scolati, conditeli con il sugo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità