Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TORTIGLIONI ALLA FILIPPINA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo tortiglioni
  • sale
  • 400 gr. di pomodori freschi
  • 70 gr. di ricotta al forno
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • 70 gr. di mozzarella
  • 10 foglie di basilico
  • 3 cucchiai di melanzane sott'olio
  • 1 uovo sodo

Tortiglioni alla filippina

Preparazione della ricetta:

Togliete pelle e semi ai pomodori; poi tagliateli a pezzetti, metteteli ad insaporire nell'olio con il basilico, la cipolla affettata, sale e pepe. Lasciate insaporire per 1 ora. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con il composto di pomodori cospargendoci sopra l'uovo sbriciolato, le melanzane a pezzetti, la mozzarella a cubetti e la ricotta grattugiata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità