Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  DOLCI >> BISCOTTI >>

FRITTELLE ALLE MANDORLE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 70 gr. di zucchero
  • miele
  • 1/2 bicchieri di olio di oliva
  • olio per friggere
  • 115 gr. di mandorle tritate
  • zucchero vanigliato

Frittelle alle mandorle

Preparazione della ricetta:

Mescolate bene la farina con lo zucchero, l'olio d'oliva, lo zucchero vanigliato, il lievito e un po' d'acqua. Stendete la pasta per uno spessore di 1/2 cm., ritagliateci dei quadrati da ripiegare in due per formare dei triangoli; cuoceteli in olio bollente e asciugateli su carta casa. Mescolate intanto il miele con un po' d'acqua calda; in questo sciroppo immergeteci le frittelle e poi spolveratele con le mandorle.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui biscotti

Back

Home

Pubblicità