Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledì 20 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE AI PORRI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 patate
  • pepe
  • 3 porri
  • sale
  • prezzemolo tritato
  • 30 gr. di pancetta affumicata a dadini
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di groviera grattugiato

Patate ai porri

Preparazione della ricetta:

Lavate le patate, asciugatele bene, avvolgetele in carta d'alluminio e infornate per 40 minuti. Pulite i porri togliendo la parte verde e sbollentate per 10 minuti in acqua bollente salata. Dopodiché tagliate un'estremit? alle patate, togliete un po' di polpa, tritatela con i porri scolati e uniteci l'uovo, il parmigiano, il groviera, il prezzemolo, la pancetta. Mescolate bene questo composto e riempiteci le patate; mettetele in una pirofila e infornate, in forno gi? caldo, per 10 minuti a 200°.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità