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 Lunedì 16 luglio 2018

 

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  SECONDI >> POLLAME >>

FARAONA ALLA MELA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 faraona
  • pepe
  • 1 mela rossa
  • sale
  • 2 fettine di pancetta
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio

Faraona alla mela

Preparazione della ricetta:

Condite la faraona all'interno con sale, pepe e infilate nel ventre la mela sbucciata e privata del torsolo; fasciate il petto con la pancetta e sistematela in una teglia unta con l'olio. Infornate, in forno gi? caldo, a 180° per 1 ora e 15 minuti o fino a che non la sentite tenera; rigiratela spesso e quando mancano 20 minuti alla fine della cottura togliete la pancetta e fate dorare la faraona bagnandola di tanto in tanto con il sugo di cottura. Dopodiché togliete la faraona dal fuoco, tenetela al caldo, sciogliete il sugo di cottura rimasto con il vino e 2 cucchiai d'acqua mescolando continuamente a fuoco alto fino a che non si riduce della met?. Tagliate la faraona a pezzi, cospargetela con il sugo di cottura e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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