Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerdì 16 novembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

FARFALLINE IN CREMA

 Ingredienti :  (Per 2 persone)

  • 190 gr. di pasta tipo farfalle
  • pepe bianco
  • 15 gr. di burro
  • sale
  • 75 gr. di mascarpone
  • timo
  • 125 gr. di salmone
  • 1/2 limone
  • 2 cucchiai di latte

Farfalline in crema

Preparazione della ricetta:

Mescolate con una frusta il burro, il mascarpone e il latte in modo da ottenere un composto omogeneo. Lessate in acqua bollente leggermente salata il salmone, scolatelo, toglietegli la pelle e le cartilagini, spezzettatelo e frullatelo con il succo del limone fino a che non diventi un composto omogeneo. Dopodiché unitelo al composto di mascarpone con la buccia grattugiata del limone, timo, un pizzico di pepe e uno di sale. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e versatela nel condimento preparato mescolando molto bene.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità