Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Luned́ 24 settembre 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

SPIEDINI DI PESCE SPADA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di pese spada tagliato a fettine sottili
  • sale
  • 120 gr. di pane grattugiato
  • peperoncino
  • 30 gr. di pecorino grattugiato
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • capperi
  • 12 foglie di alloro
  • 8 olive verdi
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
 Per la salsa:
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1/4 di bicchiere di acqua calda
  • origano
  • 1 limone
  • prezzemolo tritato

Spiedini di pesce spada

Preparazione della ricetta:

Tritate una fettina di pesce spada e mescolatela con il pane, il formaggio, i capperi, le olive, il prezzemolo, la salsa di pomodoro, l'olio, il sale e il peperoncino tritato; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Farcite con questo composto le fettine di pesce spada, arrotolatele, infilzatele negli spiedini alternandole con foglie di alloro e fette di cipolla. Preparate una salsina a bagnomaria mescolando bene insieme tutti gli ingredienti e lasciando cuocere per 5 minuti. Arrostite gli spiedini sulla griglia irrorandoli di tanto in tanto con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter