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 Sabato 18 novembre 2017

 

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SPIEDINI DI PESCE SPADA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 1 kg. di pese spada tagliato a fettine sottili
  • sale
  • 120 gr. di pane grattugiato
  • peperoncino
  • 30 gr. di pecorino grattugiato
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • capperi
  • 12 foglie di alloro
  • 8 olive verdi
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
 Per la salsa:
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1/4 di bicchiere di acqua calda
  • origano
  • 1 limone
  • prezzemolo tritato

Spiedini di pesce spada

Preparazione della ricetta:

Tritate una fettina di pesce spada e mescolatela con il pane, il formaggio, i capperi, le olive, il prezzemolo, la salsa di pomodoro, l'olio, il sale e il peperoncino tritato; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Farcite con questo composto le fettine di pesce spada, arrotolatele, infilzatele negli spiedini alternandole con foglie di alloro e fette di cipolla. Preparate una salsina a bagnomaria mescolando bene insieme tutti gli ingredienti e lasciando cuocere per 5 minuti. Arrostite gli spiedini sulla griglia irrorandoli di tanto in tanto con la salsa.

 

By RicettePerTutti.it  

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