Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  PRIMI >> PRIMI DI PESCE >>

GNOCCHETTI ALLE COZZE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di pasta tipo conchiglia
  • pepe
  • 600 gr. di cozze
  • sale
  • 2 spicchi di aglio
  • 400 gr. di cime di rapa
  • zafferano
  • 5 cucchiai di olio di oliva

Gnocchetti alle cozze

Preparazione della ricetta:

Mettete le cozze pulite in una padella con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio d'olio; coprite e cuocete 2 minuti a fuoco alto. Quando si apriranno le cozze, togliete i molluschi dalle valve e filtrate il liquido di cottura tenendolo da parte. Pulite le cime di rapa, lavatele bene e lessatele in acqua bollente salata. Rosolate nell'olio l'aglio rimasto, poi toglietelo, unite le cime di rapa scolate, l'acqua di cottura delle cozze nella quale avrete sciolto lo zafferano e cuocete per qualche minuto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e unitela con le cozze al composto precedentemente preparato. Mescolate bene e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità