Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedė 16 agosto 2018

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

Seguici suFacebookTwittergoogle+

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

ACCIUGHE AL VERDE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 250 gr. di acciughe sotto sale
  • pepe
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino secco tritato
  • 2 fettine di cipolla
  • 6 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di aceto
  • 3 cucchiai di capperi sottaceto
  • 3 fette di pan carrč
  • crostini di pane

Acciughe al verde

Preparazione della ricetta:

Dissalate le acciughe lavandole in acqua fredda, dividetele in filetti togliendo le lische, le code e asciugateli bene. Togliete la crosta al pan carr? e bagnate la mollica con acqua fredda, poi strizzate. Mettete tutti gli altri ingredienti (compreso il pan carr?) in un frullatore e frullateli fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate le acciughe in una pirofila a strati alternati con la salsa appena fatta. Servite con crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità