Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledė 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

ACCIUGHE AL VERDE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 250 gr. di acciughe sotto sale
  • pepe
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino secco tritato
  • 2 fettine di cipolla
  • 6 cucchiai di olio
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 3 cucchiai di aceto
  • 3 cucchiai di capperi sottaceto
  • 3 fette di pan carrč
  • crostini di pane

Acciughe al verde

Preparazione della ricetta:

Dissalate le acciughe lavandole in acqua fredda, dividetele in filetti togliendo le lische, le code e asciugateli bene. Togliete la crosta al pan carr? e bagnate la mollica con acqua fredda, poi strizzate. Mettete tutti gli altri ingredienti (compreso il pan carr?) in un frullatore e frullateli fino ad ottenere un composto omogeneo. Sistemate le acciughe in una pirofila a strati alternati con la salsa appena fatta. Servite con crostini di pane.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter