Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE ALLA PARMIGIANA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 800 gr. di patate
  • pepe
  • origano
  • sale
  • 2 pomodori perini
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 6 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio

Patate alla parmigiana

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e sistematele in un tegame; unite i pomodori a pezzetti, l'aglio tritato, la cipolla a fette sottili, l'olio, un pizzico di sale, uno di pepe e abbondante origano. Cuocete a fuoco medio lasciando soffriggere per qualche minuto; poi unite 2 bicchieri di acqua calda e portate a cottura. Quando le patate saranno cotte spolveratele con il formaggio e lasciate riposare 2 minuti prima di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter