Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 12 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

TORTINO AL PROSCIUTTO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 250 gr. di prosciutto crudo
  • pepe
  • 250 gr. di fontina tagliata a fettine sottili
  • sale
  • 1 kg. di patate
  • 30 gr. di burro

Tortino al prosciutto

Preparazione della ricetta:

Lessate le patate in acqua salata, sbucciatele e tagliatele a fettine. Ungete una pirofila rotonda con il burro e sistemate sul fondo uno strato di patate, sopra questo mettete delle fette di prosciutto e poi alcune di formaggio; continuate a strati alterni fino alla fine degli ingredienti aggiungendo di tanto in tanto un pizzico di sale e uno di pepe. Unite dei fiocchetti di burro e infornate, in forno gi? caldo, a 180° per 30 minuti o fino a che la superficie non diventi dorata.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità