Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Martedì 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

MIX DI FRUTTA SECCA

 Ingredienti :  (Per 12 persone)

  • 250 gr. di prugne secche
  • cognac
  • 250 gr. di albicocche secche
  • 100 gr. di zucchero
  • 250 gr. di pesche secche
  • 3 fette di limone
  • 33 gr. di pere secche
  • 33 gr. di mele secche
  • 33 gr. di fichi secchi

Mix di frutta secca

Preparazione della ricetta:

Mettete tutta la frutta in una casseruola coperta con acqua fredda e lasciate riposare per 12 ore mescolando di tanto in tanto aggiungendo acqua se viene assorbita. Poi portate ad ebollizione; dopodiché unite il limone, lo zucchero e continuate la cottura a fuoco basso per 20 minuti. Togliete dal fuoco, aggiungete il cognac a piacere e mescolate. Servite tiepido in coppe di vetro individuali.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter