Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> LEGUMI >>

LENTICCHIE AFFUMICATE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di lenticchie secche
  • 1 carota
  • sale
  • 1 gambo di sedano
  • prezzemolo
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • 200 gr. di pancetta affumicata

Lenticchie affumicate

Preparazione della ricetta:

Mettete a cuocere le lenticchie in 1 l. di acqua salata con la carota, il sedano e il prezzemolo; quando bolle unite la cipolla, l'aglio e la pancetta. Coprite e lasciate cuocere a fuoco medio per 1 ora. Dopodiché togliete tutti gli odori e sistemate le lenticchie scolate in un piatto da portata con la pancetta a tocchetti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sui legumi

Back

Home

Pubblicità