Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Venerd́ 24 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI CARNE >>

CREPES SALATE ALLE PERE

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • sale
  • 150 gr. di gorgonzola
  • 1/2 l. di latte
  • 100 gr. di burro
  • grana grattugiato
  • 40 gr. di farina
  • 5 pere
 Per le crepes:
  • 150 gr. di farina
  • 4 uova
  • 50 gr. di zucchero
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 1/2 l. di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • sale

Crepes salate alle pere

Preparazione della ricetta:

Preparate una salsa facendo sciogliere 50 gr. di burro con la farina ed un pizzico di sale; unite il latte e portate a bollore mescolando. Continuate la cottura a fuoco medio per 10 minuti mescolando. Aggiungete poi il gorgonzola e rigirate fino a che non si sciolga. Saltate nel burro rimasto le pere sbucciate e tagliate a cubetti. Fate le crepes mescolando bene tutti gli ingredienti fino a formare un composto omogeneo. Imburrate una padella antiaderente e cuoceteci il composto a mestoli per formare le crepes. Sistemate a fiore le crepes nei piatti individuali, al centro riempitele con la salsa e sopra metteteci le pere spolverando con il grana.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di carne

Back

Home

Pubblicità