Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

PUDDING AL PANETTONE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 200 gr. di panettone
  • 50 gr. di uvetta
  • 150 gr. di zucchero
  • 100 gr. di prugne secche snocciolate
  • 1/2 l. di latte
  • 30 gr. di albicocche secche
  • 3 uova

Pudding al panettone

Preparazione della ricetta:

Ammollate l'uvetta in acqua tiepida, poi scolatela e mescolatela con le prugne e le albicocche a dadini. Fate caramellare 2 cucchiai di zucchero in un po' d'acqua e sistematelo sul fondo di uno stampo ad anello. Sbattete le uova con lo zucchero rimasto unendo il latte. Sistemate sul fondo dello stampo uno strato di panettone, distribuiteci sopra un po' di frutta secca, su questa un altro strato di panettone, poi ancora la frutta; continuate fino alla fine degli ingredienti. Versate sopra il tutto il composto di latte e lasciatelo assorbire completamente. Cuocete a bagnomaria, in forno gi? caldo, a 190 per 40 minuti, poi lasciate riposare fuori dal forno per 10 minuti e sfornatelo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità