Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

PATATE FRITTE AL CARTOCCIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 300 gr. di patate
  • rosmarino
  • 200 gr. di gruviera
  • olio
  • 1 mozzarella
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato
  • 50 gr. di burro

Patate fritte al cartoccio

Preparazione della ricetta:

Sbucciate le patate, tagliatele a fiammifero, friggetele in olio bollente, scolatele e fate asciugare su carta casa. Sistematele in un foglio di carta d'alluminio con tutti i formaggi tagliati a cubetti; unite il burro, il rosmarino, il parmigiano e poi chiudete il cartoccio. Infornate, in forno gi? caldo, a 180 per 15 minuti. Servite caldissimo nel cartoccio.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità

 

RICETTEPERTUTTI Social Network

 
Seguici su twitter