Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedý 23 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> PRIMI DI CARNE >>

TAGLIATELLE ALLE MELE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di tagliatelle
  • sale
  • 2 mele
  • 1 bicchiere di panna
  • 60 gr. di burro
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 bicchiere di whisky

Tagliatelle alle mele

Preparazione della ricetta:

Tagliate le mele a cubetti, cuocetele in un tegame con met? del burro e l'uvetta che avrete fatto rinvenire nel whisky. Quando diventeranno dorate, unte le uova che avrete sbattuto con la panna e mescolate bene. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e sistematela in un tegame in cui avrete sciolto il burro rimasto con il whisky; fate saltare per qualche minuto, poi aggiungete la salsa con le mele e l'uvetta. Mescolate bene e servite caldo.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla pasta

Back

Home

Pubblicità