Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Domenica 17 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  FRUTTA >>

PERE AI LAMPONI

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 6 pere
  • 200 gr. di zucchero
  • cannella
  • 1 chiodo di garofano
  • 1 bicchierino di grappa ai lamponi
  • 250 gr. di lamponi

Pere ai lamponi

Preparazione della ricetta:

Portate a bollore 2 dl. di acqua con met? dello zucchero, un pezzo di cannella e il chiodo di garofano; immergeteci le pere sbucciate e tagliate a met?. Lasciate sobbollire per 10 minuti e poi raffreddatele nello sciroppo. Portate a bollore lo zucchero rimasto con 3 cucchiai d'acqua e quando si ? sciolto unite la grappa fuori dal fuoco; lasciate raffreddare e aggiungete i lamponi setacciati. Sistemate le pere scolate in piatti individuali e versateci sopra la salsa ai lamponi.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulla frutta

Back

Home

Pubblicità