Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 13 dicembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

CARCIOFI ALLO ZABAIONE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 cuori di carciofo
  • sale
  • 2 tuorli
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Carciofi allo zabaione

Preparazione della ricetta:

Cuocete i carciofi per 7 minuti in un dito d'acqua. Mettete i tuorli in una ciotola su una pentola d'acqua in ebollizione; sbatteteli con il vino ed un pizzico di sale fino a che non diventano spumose. Togliete i carciofi dal fuoco, salateli e sistemateli in un piatto da portata; riempiteli con la salsa e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità