Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Mercoledý 18 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

COPPE DI POMPELMO AL MARE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 2 pompelm
  • pepe
  • 160 gr. di polpa di granchio lessata
  • sale
  • 200 gr. di maionese
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 uova sode
  • 4 cetriolini sottaceto
  • prezzemolo
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1 tazzina di panna

Coppe di pompelmo al mare

Preparazione della ricetta:

Tagliate i pompelmi a met?, svuotateli senza rompere la buccia, mescolate con la loro polpa il granchio, i cetriolini, il prezzemolo e i capperi tutto tritato; aggiungeteci la maionese stemperata precedentemente con la panna, il brandy e mescolate bene il tutto. Distribuite il tutto nelle bucce dei pompelmi decorando con fettine di uova sode. Mettete il tutto in frigo fino al momento di servire.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità