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 Sabato 23 settembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

BISCUIT ALLA FRANCESE

 Ingredienti :  (Per 8 persone)

  • 400 gr. di panna
  • 4 cucchiai di sherry dolce
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 12 amaretti
  • sale

Biscuit alla francese

Preparazione della ricetta:

Montate la panna con un pizzico di sale, mescolateci lo zucchero e versatelo in uno stampo da plum-cake; coprite con un foglio d'alluminio doppio e mettete nel freezer alla temperatura pi? bassa fino a che non diventi quasi solida. Dopodiché togliete dal freezer, mettete la panna in una ciotola a pezzi, mescolateci lo sherry e gli amaretti sbriciolati (tenendone da parte 1/3). Lavate e asciugate lo stampo, versateci il composto appena preparato; coprite di nuovo e rimettete in freezer. Quando la panna ? di nuovo soda, togliete dal freezer, capovolgete in un piatto da portata e staccatelo dallo stampo. Coprite tutta la superficie con gli amaretti sbriciolati rimasti e servite.

 

By RicettePerTutti.it  

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