Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 18 novembre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ZUCCHINE A CARPACCIO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di zucchine
  • pepe
  • 1 limone
  • sale
  • 3 dita di pasta di acciughe
  • parmigiano reggiano
  • prezzemolo
  • olio d'oliva

Zucchine a carpaccio

Preparazione della ricetta:

Scottate le zucchine, scolatele, spuntatele, affettatele e sistematele in una terrina cospargendole con il sale per far perdere la loro acqua di vegetazione. Diluite la pasta di acciughe con 2 cucchiai di succo di limone e sbattete versando a poco a poco qualche cucchiaio d'olio fino ad ottenere una salsa omogenea; salate, pepate e unite il prezzemolo tritato. Sciacquate le zucchine, asciugatele, sistematele in un piatto da portata e conditele con la salsa appena preparata guarnendo con il parmigiano a scaglie.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità