Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Marted́ 24 ottobre 2017

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISOTTO POMODORO E SEPPIE

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di seppie
  • 300 gr. di riso
  • 1 cipolla
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio
  • sale
  • pepe

Risotto pomodoro e seppie

Preparazione della ricetta:

Togliete l'osso e il nero alle seppie, soffriggetele nell'olio con la cipolla tritata e successivamente uniteci il pomodoro, il prezzemolo, il vino, il sale e il pepe. Lasciate cuocere per 30 minuti e poi aggiungete 1 litro di acqua. Finita la cottura unite il riso e fate cuocere per 20 minuti.

 

By RicettePerTutti.it  

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità